2008年05月15日

飛騨のかたりべ

飛騨高山かたりべ

飛騨菓子匠 音羽屋の「飛騨のかたりべ」です。

昨年の春にikukoさんからお土産に頂戴いたしました。
ご馳走さまでした!

音羽屋かたりべ

きな粉と麦こがしの練り生地に、白い糖蜜をからめています。

お茶と一緒に食べたくなる、まさにお茶請けに
ぴったりなお菓子です。

音羽屋のオフィシャルサイト
[岐阜県]

お蔵入りしている和菓子、これからまた紹介していきます〜!


おちゃち


posted by wagashibe at 00:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 東海地方のお菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。