2008年03月24日

一元屋

Image363.jpg

麹町にある 一元屋の きんつばです

極上大納言と 最上級の氷砂糖を用いて 昔ながらの製法で 上品な味わいです。

私の祖父は きんつばが好物で 酒豪〜〜
よく きんつばをつまみながら 熱燗をちびちびやってました。
私が そのDNAを そっくり受け継いでいます〜〜


posted by wagashibe at 23:30| Comment(1) | TrackBack(0) | ikuko select | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
はじめまして。
お菓子(スイーツ)のクチコミポータルサイト『かしろぐ』オープンしました!
http://www.kashilog.jp/

お菓子の好きな皆さんのブログに書かれた記事が、
関連記事として掲載されますよ。
ランキングに参加するとポイントゲット!

ご登録お待ちしています!

かしろぐ運営事務局
Posted by かしろぐ運営事務局 at 2008年04月10日 14:48
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。