2006年11月19日

アンダギー

061118_180945.jpg


旦那の 沖縄土産、手作り うさぎさんちの 黒糖アンダギーです。

小振りで 私好みの食感、とってもおいしいです〜

これって和菓子ですよね〜

ikuko


posted by wagashibe at 12:01| Comment(1) | TrackBack(0) | ikuko select | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おいしそうですね。(^-^)
沖縄に合宿に行った時に、地元の先輩のお母様が
段ボール2箱のサータアンダギーを差入れしてくれました。
きっと、おうちで作るおやつなんですね。
Posted by おちゃち at 2006年11月21日 00:40
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。