2006年11月11日

「たねや」のどらやき

「たねや」のどらやき、こちらも食べてみました!

061108taneyamushi4.JPG

中身を公開。蒸しどらやきは、アンコなのね。
でも、白いんげん豆も入っているせいか、まろやかでした。

砂糖、卵、小麦粉、小豆、白いんげん豆、水あめ、寒天、乳化剤、ふくらし粉

061108taneyatora3.JPG

とらやきは白あん。
皮の食感がたまらん〜。\(^o^)/

砂糖、小麦粉、卵、白いんげん豆、植物油脂、水あめ、蜂蜜、みりん、寒天、食塩、ふくらし粉、乳化剤

そうそう、渋谷東横のれん街で購入しました。
かしっくすさん、よくわかったねー。


おちゃち

■「たねや」のオフィシャルサイト(通信販売あります)

【高島屋のお歳暮】<たねや>近江天平荷 (251046/000)
■楽天市場の「たねや」取扱商品を見る


posted by wagashibe at 23:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 近畿地方のお菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。