2005年03月17日

いちごおはぎ 柿次郎/三重

kakijiro1s.JPG

kakijiro2s.JPG

夫が常々「買いたいのにいつも売りきれ!」と言っていた柿次郎の
苺入りおはぎを買ってきた。最後のひとつをだったそうな。
そして、「俺は普通のおはぎの方がいい。」と言っていた。

私も実食。

普通のおはぎの方がいいです。
苺入りも決してまずくはないけどお好みですな。
柿次郎のおはぎは、あんこがたっぷりで大好き。

柿次郎(柿安)のホームページ


posted by wagashibe at 16:21| Comment(1) | TrackBack(0) | 東海地方のお菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おいしい、おいしくないは別として(笑)


たべてみたーーーい


ちょうど、おはぎを作る材料はそろっているので、
いちごを買って、自宅でチャレンジしてみようかと
思います・・・
Posted by kashix at 2005年03月24日 00:07
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。