2009年05月01日

黒米を使った柏餅

090428_195646.JPG090428_195929.JPG

出雲の北陽製菓です。

もちもちねっとりした生地がとてもよく、食べた餡こは、粒が残っていたりして手作り感たっぷり。おいしくいただきました。


かしっくす


posted by wagashibe at 13:19| Comment(1) | TrackBack(0) | 中国地方のお菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
黒米の柏餅、珍しいね!
葉っぱはどうなってるんだろ。
Posted by おちゃち at 2009年05月01日 23:17
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。